Мужчина, который поджог дверь ХОГА сегодня пригрозил сжечь технику газовщиков

горит камаз

Ерванд Алексанян сегодня утром записал видеообращение и вызвал на место происшествия все экстренные службы.

«Вот этот пост посвящаю лично Кучеру, который взялся решить вопрос. Я обещал, что сожгу ваши газовые установки? Обещал. Так держите, господа. Я сейчас еду туда. Ваши КамАЗы там застряли и не могут никуда ехать. Они будут спалены», — сообщил в своем видео Ерванд Алексанян.

Опубліковано Ervand-Alik Alexanyan Вівторок, 14 січня 2020 р.

«Передайте Авакову и Кучеру, что Ерванд пошел делать дела» , сообщил автор видео.

Опубліковано Ervand-Alik Alexanyan Вівторок, 14 січня 2020 р.

Газовая скважина как источник проблем

В небольшое село Заудье, расположенное на берегу реки Уды, харьковчанин перебрался около полугода назад. Он подыскивал место с чистым воздухом, где будет комфортно его пятилетнему сыну — у мальчика бронхиальная астма. И поначалу отца все устраивало, пишет на своих страницах издание NewsRoom.

«Где-то через две недели после переезда я заметил, что в дождливую погоду фуры разбивают дорогу. Едут 30-тонные «КамАЗы» с оборудованием и просто уничтожают асфальт. Я спросил у местных жителей: «Что это такое?». Мне ответили, что тут уже 20 лет бурят газ. И каждый год жители перекрывают движение, чтобы заставить газовщиков сделать дорогу«, — рассказывает Алексанян.

Очередная акция была намечена на 15 декабря. По словам мужчины, после перекрытия дороги к митингующим приехал представитель буровой компании и пообещал прислать грейдер для расчистки дороги. После этого участок планировали засыпать щебенкой, а весной — положить новый асфальт. Однако вместо этого на следующий день на дорогу высыпали битый кирпич. По словам Алексаняна, во время диалога о невыполненном обещании директор фирмы, занимающейся бурением, начал ему угрожать.

Машина Газовщиков

«После этого я на своем автомобиле на два дня перекрыл дорогу. Запустил грузовики туда, а обратно не дал выехать. Позвонил в полицию и попросил их зафиксировать факт правонарушения. Что проехать невозможно, асфальта нет. На второй день выясняется, что заявление уже написали на меня – за перекрытие дороги», — рассказывает мужчина.

Источник: t.me/hueviykharkov

Ваше мнение...
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Алексей Панарин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here